svetlana_cat
Чтобы приготовить овощной пирог потребуется: 1 морковь, 1 перец (сладкий), 100 г цветной капусты (вареной), стакан капустного отвара, 5 ст. ложек кукурузной крупы, пол-стакана йогурта, 1 ч. ложка натертого сыра, 2 яйца, соль и специи – по вкусу.

Смешать кукурузную крупу с йогуртом и капустным бульоном и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить на малом огне примерно 10-15 минут до набухания крупы.

Овощи на овощной пирог тщательно помыть, очистить и нарезать дольками. Морковь натереть на средней терке. На сковороде разогреть растительное масло, положить овощную массу и тушить ее на среднем огне 2-3 минуты.

Затем овощи перемешать с кукурузной крупой, добавить яйца, тертый сыр, приправить специями. Готовую массу выложить в форму, предварительно смазанную жиром, и выпекать овощной пирог в духовке до готовности (20-25 минут).

@темы: 15.03.2012 Рецепты